BBQ大会を行いました

Aprill 19, 2018 | event

今年度も突っ走ります、文理開成!今年度最初の学校行事は「校内親睦BBQ大会」です。昨日の雨が嘘のような快晴の中、どの班もおいしいBBQを楽しむことができました。1年生は初めての学校行事となり、友達との距離がぐっと近づいたのではないでしょうか。
毎年恒例の「一品料理対決」では、各班が趣向を凝らした自慢の一品を作り、副校長先生や教頭先生に判定してもらいます。今年度の優勝は3年生の班が作ったチンジャオロース風の焼肉でした。
優勝賞品は鴨川にあるケーキ屋さん「ラ・パティスリー・ベルジュ」の看板商品「鴨川ロール」です!

これからも楽しい学校行事をどしどしアップしていきます。学校の様子はFacebookでも発信していますので、お見逃しなく!